Hotel Bergland Laengenfeld anfragen
text kreis bergwelt

Unsere Bewertungen

berge braun 1.png

Was unsere Gäste berichten

Wir schätzen das Feedback unserer Gäste und setzen alles daran, ihre Bedürfnisse zu erfüllen und ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Lies‘ unsere Gästebewertungen und erhalte einen Einblick in die Erfahrungen unserer bisherigen Besucher.

Gästenbewertungen

We hebben fijn verblijf in het hotel gehad. Ontbijt was lekker vers en divers. Avond eten was elke keer heel mooi opgemaakt en lekker. Medewerkers waren heel vriendelijk en behulpzaam.
mehr
G. J.
10 Feb 2024
Excelente 😀 - La habitación, la comodidad de su guarda esquis y su piscina 😞 - La comida un poco justa y repetitiva
mehr
C.
08 Feb 2024
Exceptional 😀 - Прекрасен персонал. Много чисто. Прекрасна храна. Препоръчвам. 😞 - None
mehr
B.
04 Feb 2024
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! 😀 - Sehr grosse Zimmer mit grossem Balkon Seperates WC 2 Flachbildschirme Schiebetüre in der Mitte 😞 - Schade, dass wir auf dem Balkon keine Sonne hatten! Tip an das Hotel: Vorspeisenbuffet beschriften, was es ist!
mehr
E.
03 Feb 2024
Heerlijk 😀 - Zeer vriendelijk personeel. Zeer grote en schone kamer met wel een beetje kleine badkamer. Heerlijke sauna en zwembad. Eten was heel goed ( mn lokale gerechten en geen standaard snitzel met frites ). Op 18 auto minuten van Solden waar we heerlijk hebben geskied. Alleen wat lawaai van de doorgaande weg door het dorp 😞 - Lawaai van de weg
mehr
V.
02 Feb 2024
Fraai Appartement tegenover Hotel met beschikking over alle faciliteiten 😀 - Ligging en Sauna 😞 - None
mehr
H.
31 Jan 2024
Goed adres voor shortski 😀 - Accomodatie en keuken. Mooie kamers, grote parking. Top welness. 😞 - Gerant was niet vriendelijk
mehr
K.
29 Jan 2024
rundum total zufrieden bei Kaiserwetter in Sölden 😀 - Essen einfach sehr lecker und sehr ausreichend. Unsere Gruppe hatten meist Suiten, welcher wunderbar sehr groß waren. Der Wellness - Bereich auch super, Service einfach traumhaft. Skibussstelle fast direkt vor dem Haus. 😞 - kann überhaupt nicht negatives finden. Unsere Gruppe war total begeistert.
mehr
M.
15 Jan 2024
Alles nur perfekt, das Essen, der Service ob am Empfang oder im Restaurant! Einfach nur zu empfehlen. Das Silvestermenü ein Traum, wir haben uns mit der ganzen Familie sehr wohl gefühlt.Der Spa Bereich sehr schön eingerichtet, das Schwimmbecken mit Whirlpool haben die Kinder sehr genossen.Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich für die wunderschöne Woche die wir bei Ihnen genießen durften.Alles Liebe und Gute für das ganze Personal!
mehr
W. B.
07 Jan 2024
A fantastic holiday 😀 - Freindliness and helpfulness of owners, managers and staff was exceptional. 😞 - None
mehr
M.
05 Jan 2024
Exceptional 😀 - Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Wir werden in kürze wieder unser Weekend hier verbringen. 😞 - Keine Beanstandungen
mehr
B.
30 Dez 2023
Superb 😀 - Könnyű megközelítés, csend, nyugalom, tisztaság! 😞 - None
mehr
Z.
24 Dez 2023
Exceptional 😀 - Výborná kuchyně tzv.3/4 polopenze a bezvadný wellness. Nádherné výhledy z pokoje, pěkné vybavení hotelu i pokoje. Veliký apartmanový pokoj. 😞 - Pokoj do hlavní ulice. Ráno mírně zvýšený hluk projíždějících aut.
mehr
J.
22 Dez 2023
Das Hotel ist gewaltig die Bedienung sehr freundlich Essen war super einfach zum empfehlen.
mehr
M. S.
10 Dez 2023
Sehr schönes Hotel - super Lage - sehr nettes Personal 😀 - Lage sehr zentral. Hotel liegt schön zwischen Bergen. Essen Frühstück als auch Abendessen sehr ausreichend und lecker. Hotelchef super freundlich! Immer wieder gerne! Absolut klasse. 😞 - None
mehr
H.
07 Dez 2023
Prima hotel op doenbare afstand naar Sölden. 😀 - Propere kamers , rustig gelegen ondanks dat het aan de hoofdweg ligt. Grote gratis parkeerplaatsen . Lekker gegeten . Gratis Bus 320 naar Sökden op 50 meter van het hotel. 😞 - Niets eigenlijk.
mehr
G.
06 Dez 2023
Przyjechaliśmy w Grupie 16 narciarzy.Hotel przy głównej drodze z dużym parkingiem - lokalizacyjne 👌. Pokoje przestronne sprzątane codziennie. Fajna strefa z saunami i basenem. Obsługa na duży plus(😁) ciekawe lokalne wina w karcie. Co do jedzenia : śniadanie typowe dla Austrii każdy coś dla siebie znajdzie.Ale kolacje nie do opisania!!! Wielkie 👏 dla kucharza bo to co robi jest niesamowite!Polecam gorąco każdemu kto szuka dobrego hotelu w pobliżu Sölden. Napewno wrócimy.ps. Pozdrowienia dla Bossa za obsługę👍
mehr
N. B.
03 Dez 2023
Bardzo czysto miła obsługa idealny relax poprostu bomba
mehr
P. Ł.
13 Nov 2023

Newsletter

Anmelden und auf dem Laufenden bleiben.

Datenschutz*